Exellent

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Exellent » Заявки » ММ 77 ищет семью

ММ 77 ищет семью

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ИНФОРМАЦИЯ О СЕБЕ
1. Имя: Елена
2. Возраст: 21
3. Место проживания(город): Украина, Херсон
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОВОМ ПЕРСОНАЖЕ
1. Ник в игре: Ellin
2. Основная профессия персонажа и уровень: MM 77
3. Саб классы: Пока отсуствуют
4. Наличие ноблесса (ДА\НЕТ): нет (половина пути пройдена)
5. Во что одет персонаж (одежда\оружие\бижутерия\аттрибут\заточка скиллов): Дк роба сет, Валька. Как только достигаю 80 лвл - Дино маг сет, Дино мейс Атр 150 Вода, СА Акум. В процессе производства ТТ сет бижа.
6. Наличие твинков(ник\профессия\уровень\состоят ли они в кланах): Варлорд 63. Твинки друга - бд, варк, паладин (саб ее), гномы
7. Как давно играете в Lineage II? 5+ лет
8. Состояли ли раньше в других кланах(название кланов\причина ухода): MJK - не орбащали внимания, взяли в клан по идее для массы
9. Онлайн (каждый день или нет, по сколько часов в среднем, в какие часы по мск обычно играете): в радиусе с 7-8 вечера и до 12-01 ночи (по украинскому времени)
10. Откуда узнали про наш клан, почему захотели именно к нам: приглашали еще когда проходила третью профу. думала слишком долго )
11. Кто из членов клана может дать вам рекомендации (Ник)? Может быть СветлыйФей.. я надеюсь
12. Какова ваша цель в Игре? Общение, совместное времяпровождение, новые друзья.
13. Владение аккаунтом (мыло, друзья знающие пароль): 1 человек - друг.
14. Возможность использования Ventrilo, TS3(наличие микрофона, наушников): Да, все есть
15. Подтверждение о соблюдении устава клана: да
16. Прозвучала команда "ВНИМАНИЕ! ОБЩИЙ СБОР!" Ваши действия: все мы люди. если в реале дела важнее - я не прилечу. в любом ином случае - буду на месте.
17. Клан развивается, готовы ли вы платить налог (для оплаты КХ и академиков): Да, в разумных пределах. А так же оплата самими прокачанными академиками (очч люблю профы проходить)
18. Готовы ли вы вместе с кланом платить за услуги Ventrilo? Не готова.. разве что игровой валютой... Не уверенна.

0

2

Нечитала   )))
Уже фейл )))

0

3

Никто не читает, кроме создалетей сайта
К тому же я тихий игрок - ни в какие передряги не влажу, чтоб потом поднимать устав и в соответствии с ним меня карать =)
Если это такое жесткое условие, могу выучить как стихотворение и сдать рапорт и написать есе по прочитанному?

П.С. Форма заявки в примере оформлена неверно.
П.П.С. Вопрос в анкете звучит - подтверждаешь ли соблюдение условий Устава?... а не "читал ли ты его?". Не знаю, может я не права - но все же...

Отредактировано Ellin (2011-01-21 23:22:38)

0

4

Ап теме, я уже 78 лвл. почти стала нублесом. 5 значков не хватило ((

0

5

Принята, ПМ СветлыйФей, ТемныйФей, TorinA.

0

Вы здесь » Exellent » Заявки » ММ 77 ищет семью