Exellent

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Exellent » Заявки » заявка в КЛан

заявка в КЛан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ИНФОРМАЦИЯ О СЕБЕ
1. Имя: Жека(Тошик)
2. Возраст: 25
3. Место проживания(город): Хохляндия,Харьков сити
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОВОМ ПЕРСОНАЖЕ
1. Ник в игре: ДениельДжексон
2. Основная профессия персонажа и уровень: СХ 78
3. Саб классы: АВ 80,БД78,ТИР76
4. Наличие ноблесса (ДА\НЕТ): ДА
5. Во что одет персонаж (одежда\оружие\бижутерия\аттрибут\заточка скиллов):МА,Арка 150,морай Лайт ИК нож 150,дино бижа
6. Наличие твинков(ник\профессия\уровень\состоят ли они в кланах):МС варк 78 там де и я щас в алли клане Alkaida
7. Как давно играете в Lineage II? 3 года+-  вроде
8. Состояли ли раньше в других кланах(название кланов\причина ухода): Alkaida клан развалится как только Км найдет покупателя на КХ
9. Онлайн (каждый день или нет, по сколько часов в среднем, в какие часы по мск обычно играете): в среднем 3-8 часов
10. Откуда узнали про наш клан, почему захотели именно к нам:АЛЛИ чат
11. Кто из членов клана может дать вам рекомендации (Ник)?хз хз мб тир но ник у него заковыристый даже ненапишу))
12. Какова ваша цель в Игре? Общение, а так же фан.
13. Владение аккаунтом (мыло, друзья знающие пароль):только Варка могут юзать
14. Возможность использования Ventrilo, TS3(наличие микрофона, наушников): Да, все есть но не всегда могу там висеть
15. Подтверждение о соблюдении устава клана: да
16. Прозвучала команда "ВНИМАНИЕ! ОБЩИЙ СБОР!" Ваши действия: Спросить место сбора и идти туда
17. Клан развивается, готовы ли вы платить налог (для оплаты КХ и академиков): Да
18. Готовы ли вы вместе с кланом платить за услуги Ventrilo? игровой Валютой кнш, реалом нет. Так как я молодой отец и я с большем удовольствием потрачу их на Своего ребенка,так шо думаю поймете.

Отредактировано ДениельДжексон (2011-01-24 22:56:51)

0

2

Ребят почти сутки прошли и неодного комента :(

0

3

За!11

0

4

Сори народ можете тему удалять Км передумал разхода небудет пока останусь в Alkaida в алли клане.

Отредактировано ДениельДжексон (2011-01-25 00:31:17)

0

Вы здесь » Exellent » Заявки » заявка в КЛан